Меня не надо

Меня не надо и запоминать,
мой облик не такая и награда,
тому кто не любил, не стал страдать,
и предпочел того кто ближе,рядом.

Меня не надо гладить по шерсти,
и против шерсти тоже бесполезно,
я убегаю, еду на такси,
и в этом обретаю безмятежность.

Меня не надо обряжать в пальто,
когда со мною лето на прогулке,
в шкафу изъела моль мое манто,
пока я прозябала в переулке.

Меня не надо было вновь и вновь,
гнобить за то, чего я не имела,
уже я обновила свою кровь,
ты так старался, что я захотела.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Марина Салун 2   25.09.2024 21:16     Заявить о нарушении