вдохновение
Оно внутри меня
Фракталы звука арки строит
И ясным небом на меня глядя
В ладонях держит
Звук небесный дарит
Не отвернешься
В душу будет взгляд
И говорю живу
Совсем неважно
И чтобы не случилось
Я - струна
Натянута
Надеюсь
Не напрасно
Мне кто-то скажет
Это вдохновение
Но нет
Я из другого мира взгляд
Предчувствую
И холодеют пальцы
И веет ветер крыльев наугад
Но знаю- нужно не заметить
Глаза прикрыв и голову склоня
И тот восторг своим трудом отметить
Как кровью- все мирское отводя.
И жалко мне если просыпав мимо
Прочувствовав
Я отпускаю и
Все улетает так неторопливо
И невозвратно
И не повторить
Свидетельство о публикации №123071707207