Пессимисты среди нас
Для них же всегда пустой.
Кто-то жизнью вполне довольный,
Они же считают что полный отстой.
Пессимисты всегда, где-то рядом с нами.
Я думаю вы замечали это и сами.
Даже там где всё замечательно
У них всегда есть - НО причём обязательно.
Отличное утро - НО пришлось рано вставать,
Солнце светит - НО значит будет жарко опять,
Дождь грибной - НО слякоть вокруг,
И из этих НО появляется замкнутый круг.
Выбраться из него сложно самостоятельно,
Надо чтоб кто-то помог обязательно. .
Чтоб кто-то убрал эти вечные НО,
Чтоб солнце опять засветило в окно.
И чтобы без всяких там глупых НО
Счастье наполнило Пессимиста всего.
И чтоб первый раз за много лет
Он сказал миру просто - Привет!
Свидетельство о публикации №123071707171