Воспоминания любви

Своими чарами пленила,
И в душе любовь зажгла,
Будто жизнь мне подарила,
Ждёт мне счастье иль беда?

Твои глаза черны, как угли,
Сверкают краше янтаря,
Твоя улыбка, манят губы,
Они тянут к тебе меня.

Ты владеешь мной, как жрица,
Тянешь душу из меня,
Не возможно не влюбиться,
В моей душе огонь зажгла.

Душа пылает и страдает,
Не доступностью твоей,
Любовь и сердце тебе дарит,
Но не быть тебе моей.

Я недостоин твоей страсти,
И ко мне твоей любви,
Принесёшь другому счастья,
Отдашь тому, что любишь ты.

В моей памяти осталась,
В юном сердце на всегда,
Ты печаль и моя радость,
Любовь первая моя.


Рецензии