Поездка к морю

Помнишь, дорогу к морю?
Кафе на заправках и чай,
Что обжигаясь пили, смеясь.
Как автостопом поймали,
Большой грузовик с Твери.
И в кузове, в спальнике спали.
Звезды мерцали в ночи.

Как у костра мы грелись,
Попав под тропический дождь.
И зубы стучали о кружки.
Любовь.
Солнышко ласково грело.
Море шептало в ночи.
Да!
Мы кричали:
Вернемся!  Не сомневайся и жди!

Жизнь сорвала наши планы.
Ты не со мною, увы!
Фото на память осталось.
Где были счастливы мы.
17.07.2023


Рецензии