Это уже слишком
Мост взорван дважды,
Это вторая шишка, -
В том виновна стража.
Плохо охраняем
Нужные всем объекты.
Что еще не знаем,
Скрыты где сюжеты?
Снова люди гибнут,
Сколько еще пострадает?
Громче надо кликнуть, -
ООН, наверно, не знает.
Если даже знает,
Значит, сама с террором,
Но вины не стирает
И грязь своего позора.
Не видит террористов,
Кто закон преступает,
Руки умоет чисто,
Мол, ничего не знает.
Гнать ООН в шею,
Или создать аналог:
Честных людей, смелых,
Верных новому флагу.
Свидетельство о публикации №123071707055