Феогнид Мегарский. О возможности попасть в нужду
как ни силён, и его может постигнуть нужда.
17.07.23г. ББТ
"Льву и тому не всегда угощаться приходится мясом. Как ни силен, и его может постигнуть нужда."
Феогнид Мегарский - древнегреческий поэт 2-й пол. VI в. до н. э.
Представитель родовой аристократии, Феогнид был изгнан из родного города и скитался по разным областям Греции.
Свидетельство о публикации №123071707044