Духовному Отцу

         +++

                Батюшке Иоанну

Батюшка мой родной!
В тихом слове твоём - радость,
поддержка и одобрение.
Но больше всего - тишины,
Глубины смирения.
И именно это -
жемчужина тихой кротости -
Молитва твоя -
спасает от бед
Самовольной гордости.
Учусь смирению,
За сим - умолкаю.
Благодарю Создателя -
На Него, да на молитвы любви
Твоей - уповаю.

13 июля 2023


Рецензии