Наверно..

Наверно да...Наверно ТАК
Нелепо и смешно.
В твоей руке - моей кулак,
То свято, то грешно.
То ангел я в твоих глазах,
То падшая в мечтах,
Перемешались сон и быль,
И безотчётный страх.

Наверно нет...наверно всё,
ВСЁ было не со мной -
А я, сложила два крыла,
Я - падший Ангел твой...


07.2023.


Рецензии