Фэн Юлань. О четырёх сферах бытия
невинности, практики, этики и трансцендентности.
17.07.23г. ББТ
"Существуют четыре сферы бытия: сфера невинности, сфера практики, сфера этики, сфера трансцендентного."
Фэн Юлань (1895-1990) - китайский философ, историк китайской философии.
Свидетельство о публикации №123071706964