***
Любви все клятвы ты нарушил.
Другим ты даришь комплименты,
Забыв прекрасные
моменты!
Не слышу слов любви я больше,
И на душе моей вновь горьще.
В любви расстаяли надежды,
Ты не такой как был ты прежде!
Боль в отношениях - обман,
Мне травит душу как дурман!
Свидетельство о публикации №123071700695