Вам холодно или жарко?..
-Вам холодно или жарко?..
-Не знаю, мы так устали,
Что нету ценней подарка,
Чем просто покой и вера,
Что всё, что имеешь, свято,
Поскольку даётся сверху,
И нами же было взято
Пред тем, как сюда спуститься,
На эту чужую землю.
И праведник, и блудница
Равны пред седой куделью.
И каждый пришёл за кубком,
За тайной своей скрижалью,
Чтоб жизнь, колоколя гулко,
Явилась ему Граалем,
Сокровищем редких знаний
И опытом, вспышкой яркой
Эмоций, переживаний!..
- Вам холодно или жарко?..
Свидетельство о публикации №123071706924
Откусишь - а пирожок-то ни с чем!
ПЛАЧЕШЬ ПОТОМ, обнявшись с котом,
Хитрая баба тебя провела
Вот и купился - такие дела.
Валерий Буркин 21.07.2023 06:51 Заявить о нарушении