В чём Дмитрий-то не прав

Медведев, что в телеграм-канале
Написал:"Взрывать надо дома у
власти Украины, и ликвидировать
целенаправленно самих и их по-

дельников, не опускаясь перед
террористами до пресных судопроцессов?!"
Про родственников опустил я, считаю
Такой подход слишком жестокий...

Они ведь издеваются над нами, мосты
И города российские взрывая!
Пора ужесточить политику отмщения за
Подлость без которой жить хохол не может!

А надо ли России-то стесняться, - для возврата
Авторитета и, чтобы боялись, суки! Взять да и
Шарахнуть торпеду с подводной лодки рядом с
Кабелями связи между Соединёнными Штатами
С Европой, - для начала, а там посмотрим!


                17.07.2023


Рецензии