Пусть
Пусть опять задождилось небо.
Телефон пусть молчит по тебе.
Тишиною напиться мне бы.
Закричат через сутки ветра,
Затрещат от качания ветки.
Вспомню честно про наше вчера,
Брошу в омут фонтана монетку.
Пусть из прошлого солнце палит -
Лишь хорошее в памяти сердца.
Телефон пусть сегодня молчит …
Мне бы в прошлое тайную дверцу.
Свидетельство о публикации №123071706889
И пусть не вернуть прошлого, воспоминания живы всегда.
Диана Ярдаева 16.10.2023 15:26 Заявить о нарушении