Коротко о старости
Если бы старость могла...
Жизнь нам уроки давала -
Сердце кроила и жгла.
Вот, по ошибкам - профессор,
Жизненных вех - генерал!
Но молодым интереса
Нет до тебя них.ра...
Так что присядешь у края,
Сгорбленный грузом потерь...
Пусть молодые играют.
Мудрость не в моде теперь.
Может быть, внуки-росинки -
Щедрый подарок судьбы,-
Искры зажгут в сердцевинке
Свежим желанием БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №123071706869
Ирина Собина 09.11.2023 18:07 Заявить о нарушении