нет

Нет!

Нет!Не тоска обманчивых желаний...
Сегодня мою душу тяготит...
А чудный Бриз тех молодых желаний...
Всю мою старость ворошит...

Осколки мудрости людской...
Меня тревожит Без сомнения...
Ведь это дефицит большой...
Прожитого мной поколения...

Мятеж Мне нужен мировой...
Без. ф-16, гаубийц и без солдат...
Мятеж Мне нужен мозговой...
Не убиваю где ребят...

Мятежных душ нельзя ровнять с войной...
У них запал и жизни смысл другой...

  Дед из Бештау Владимир Макеев
   Железноводск 
      17.07 23


Рецензии