Грохот кораблекрушения

Грохот кораблекрушения
Палки. Паруса. Крики…
Я узнала об этом намедни
Перебирая вилки

Оглушенная, как среди бури
Растерявшая все слова
Стою  в кроссовки обутая
Вспоминаю где сейчас я

Кофе течёт по скатерти
Лезвие бритвы блестит
Буд-то бы я на паперти
Любое движенье претит

Утихло. Легло. Спокойно.
Рассвет идёт за окном
И видит что я покойник
И дверь отпирает в мой дом.


Рецензии