Туман на соснах повис

Туман на соснах повис
Растерзаны половицы
Под полом шорох крыс
Осталось только напиться

Поставить ребром стол
И стул на дыбы поставить
Последний корабль ушёл
Порт покрывает наледь

на море шесть баллов шторм
Чернилами очерчена граница
Нет правил, устоев, нет норм
Цинга разъедает лица

Соленый ветер губит кожу
Обтачивает коралловый риф
Счастье и горе родственно схожи
Старый моряк правдив.


Рецензии