Замкнувшись в одиночество, как в кокон

   КАК СЛОЖНО ЖИТЬ,

   ПЫТАЯСЬ БЫТЬ ДОБРЕЕ

   КАК СЛОЖНО ПРИТИРАТЬСЯ

   К ГРАНЯМ ЖИЗНИ

   СЕБЯ МЫ ЛЮБИМ ЖЕРТВЕННО,

   РУГАЕМ

   ПЫТАЕМСЯ УЗНАТЬ РОДНЫЕ ЛИЦА

   В ТОЛПЕ БЕЗЛИЧЬЯ,

   НЕ НАХОДИМ СМЫСЛА

   ЗАМКНУВШИСЬ В ОДИНОЧЕСТВО,

   КАК В КОКОН

   ЖИВЁМ В СЕБЕ,

   НЕ ОТКРЫВАЯ ОКОН

   И СТОИТ ТОЛЬКО

   СОЛНЦУ ПОЯВИТЬСЯ

   В ТОЛПЕ ПЫТАЕМСЯ

   УЗНАТЬ РОДНЫЕ ЛИЦА 

 


Рецензии