Глаза - зеркало души
Люблю твой громкий силы бой.
Люблю разливы океанов,
Люблю шумы лихих каналов.
Пушистый ветер холодов
Колышет стебли васильков.
По небу облака летят.
Они укрыть поля хотят.
Глаза - то зеркало души.
А в зеркале краса природы -
Ее озер, рек витражи,
Куда заплыли пароходы.
Твои глаза - как океан,
Как бы банально ни звучало.
Там тлеет божий фемиам,
Там жизни всей одно начало.
В твоих глазах хочу тонуть,
Хоть грех мое самоубийство.
В творенье Господа уснуть -
И не порок, решаю быстро.
Хочу навек с тобой остаться,
В лазури тело растворить.
Пускай оно кружит в пространстве.
Не дам тебе себя забыть.
Свидетельство о публикации №123071706756