В постель?

Вот и ветер не слышен!
И комар не найдёт!
Гнётся береза у балкона!
Скрипит постель, и дай Бог!

Счастье не ищется ночью!
Утром счастье с тобой!
Не сбежишь! До утра! Мы в бутылке с пробкой!
Выпустят, только с утра!

Струёй, вылетим!
Солнце золотое пригласит!
Мятежи не устраивать - ночь... тишину требует!
Не ищите одиночество! Его позволительно, отвергать! Завтра! Всё!


Рецензии