Зима на исходе...
Блинное подарят настроение
И зиму будем провожать,
Сжигая чучело с весельем !
Пусть в воскресенье все простят
Друг-другу мелкие обиды
Ведь груз обид носить нельзя
Груз забирает наши силы!
Весна порадует теплом...
Хоть не совсем зима простится
Есть у природы свой закон:
Она умеет "веселиться !"
Свидетельство о публикации №123071706734