поколдуем

Я не знаю милый, что тебе сказать
Может поколдуем завтра ровно в пять
Петуху  отрежем красный гребешок
Закопаем гребешок в пламенный песок

Пламенным песком обожжем тела
И пойдём по миру все вокруг губя
Ты влюбился сильно, короток твой срок
Петушиный гребень под песком иссох

Ты бледнеешь тоже, чахнешь на глазах
А любовь под кожей ходит как монах
А любовь под сердцем ходит как творец
И в любовной власти ты снимаешь крест

Дьявол поселился у тебя в устах
Ты уже синеешь, но любовь сильна
А в песке горячем тлеет гребешок…
Я уже купила с лентами венок.


Рецензии