Лерочка
Ты любовь наша, отрада
С Днем Рождения любя
Все тебя поздравить рады!
Ты особенная леди --
Выбрав именно сей день
Ты по срокам должна раньше
Появиться бы на свет !
Восьмое марта выходной...
И к тому же женский праздник
Значит, дома все с тобой
И спешат дарить подарки!
Я хочу чтоб ты была
Всех счастливее на свете
Десять лет, как никогда
Пролетели годы эти !
С юбилеем поздравляем,
И прошу не вешать нос
Пусть глаза твои сияют
Никогда не зная слёз !
Свидетельство о публикации №123071706690