Я приеду к тебе зимовать
Даже в самый далёкий Тамбов.
Буду слёзы твои целовать,
Чтобы снова познала любовь.
Я приеду и стану горой
Между страхов и боли оков.
Буду снов воплощённый герой,
Чтобы снова познала любовь.
Я приеду и в дом увезу,
Что построен и ждал лишь тебя.
Где спасёмся в любую грозу,
Где любовь обрету снова я.
Свидетельство о публикации №123071706686