мысли

 
Лето кончилось вновь.
Серый день грустен.
Сердцу не до стихов.
Без мечты - пусто.
Холодней и мокрей стало,
От дождей - лужи,
Безысходность пристала,
День ко дню - хуже. 
Как добраться до сути?-
В голове мысли.
За окно тянет просто до жути!
Только крылья повисли…


Рецензии