Весна
Люблю из дома наблюдать
Когда весной снежинки кружат
Так красив он, снежный вальс!
В душе светло,уютно в доме
Чего еще можно желать?
Чтоб были в доме все здоровы
Когда обманчива пора !
Весна... имеет свои звуки
Пенье птиц и звон ручья
Добрей становятся и люди
Пусть к миру приведет весна!
Свидетельство о публикации №123071706649