А мы - козыряем!

Небрежно, возможно, буквы возьму,
Небрежно расставлю - не расстреляю!
Утащила бы, но куда?
Вечер безобразничать уже не разрешает!

А то умчалась бы, да не с кем!
Поклонники уснут!
А ветер вольный, зазывает!
Не пойду!  Замёрзну! Не в темноту!

Вольная, только ночь!
Крыльями широкими, свет заслоняет!
Не выпросишь свободы, а почему?
Порядок ночь знает -(будь, человек, послушным)!И мы - козыряем...без фуражки?!
 


Рецензии