Явила Вселенная - Мать

Поздней осенью, с зимней стужей
Пробудился юный мудрец.
Он людям приносит подарки:
Священных даров ларец.

И смотрят на дар сей люди,
И в толк не могут взять,
Откуда столько чуда?
Явила Вселенная - Мать!

Она своим детям явила
Узорных полей холсты,
Чтобы людская любовь
Сплела из них дом мечты!

Сплела из них - Древо Рода,
Соборность и Родины Свет!
Чтобы Землица родная
Сияла всем звёздам планет!

17.07.2023г.


Рецензии