Жить в люби, в горе и радости
Чтоб в радости и горе до конца !
Тех, кого зовем мы в жизни суженными
Таких лишь смерть разлучит навсегда.
У иных семей , как в поговорке:
Быть жена здоровою должна
Рвется , как канатная веревка
Слабо связанная узами семья.
Муж предательски жену бросает...
Ищет новую любовь на стороне,
Знать закона Божьего не знает
Не она , а он в большой беде !
Свидетельство о публикации №123071706634