Разбежались врассыпную...
Разбежались врассыпную,
Лета солнечные дни.
Я по-своему ревную,
Света бдение в тени :
Влаги утреннюю шалость,
Причитание осы ...
Всё, что летнему осталось,
В эти краткие часы ...
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123071706616