Апрельский денек
Одолжил денек у лета
Так пекло , как никогда....
Чтоб запомнилось, все это !
Ведь для той, кто ждет ребенка
Стал родильным этот день
Она отправила супруга
К повитухе поскорей !
Ну а та , не подозревая
Пригласила чай его, попить,
После , сидя на крылечке,
Решила о жене спросить!
--- Как чувствует себя супруга,
Не пора еще рожать ?
--- Да, пора! За тем послала,
Просила помощь оказать!
--- Ну ты дурень, что расселся,
Когда хотел о том сказать!?
А жена, в тот миг не знала,
Где "пятый угол" ей искать!?
Вот так ребенок появился,
А точнее Часиля
Причем в "рубашке"...
Но рубашку, повитуха забрала!
Свидетельство о публикации №123071706610