Зерновая сделка - всё!

Пусть это будет первым звоночком, а второй будет громче и набатнее: центры принятия решений в Урине должны быть уничтожены, хотя бы несколько из них. И то, что Урина не самостоятельна в своих преступлениях - не ипёт! Дождутся своей участи и заказчики. Начните пока с исполнителей.

Бл.дь была когда-то целка.
Война от слова "перестрелка".
Всем благим помыслам - подделка,
когда вопрос решает сделка.

"Отец учил меня, как проверить, честную ли сделку тебе предлагают: поменяй стороны местами и посмотри – по-прежнему ли она честная. Метод зеркального отражения".
Роберт Хайнлайн "Уплыть за закат"

"Со злом договариваться бессмысленно. Его не получится ублажить. Любая сделка окажется заведомо проигрышной. Уступить ему — значит, положить начало бесконечной цепочке смертей и страданий".
Терри Гудкайнд "Закон девяток".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1037528.html


Рецензии