Хамлет
и моча стучит в мозги,
но твои мне выкрутасы
много раз невиданнее зги.
Я ищу, в чем замысел сей спрятан,
и опять не понимаю свою роль
в драме, где твой образ абы как состряпан,
а не разлюбить его мне, хоть уволь.
Ты дана мне словно уравненье,
что я вынужден в ночи тайком решать,
заменяя "икс" на подозренье,
в чем еще ты сможешь отказать.
Свидетельство о публикации №123071706538