Живи сейчас
То что стал он, неповторимым
Ведь известно давно уже всем
Что так жизнь уходит незримо...
Мы взрослеем, стареем, растем
Все по разному то ощущаем,
Для детей -- их взросления ждем,
Старикам, всем здоровья желаем
Надо жить сегодня, сейчас
Говорят, что для всех срок отмерен
Предначертана наша судьба
И прожить ее надо счастливо!
Свидетельство о публикации №123071706536