Метёт метель
И кружится, и стелется.
Зима идёт весёлая,
Смешная и задорная.
С морозами трескучими,
С сугробами зыбучими.
С катаньями, с валяньями,
Со снежными батальями.
Пусть воют вьюги сильные,
Снега метут обильные.
Нам не страшны метели, —
Мы валенки наденем.
На горках покатаемся,
Снежками покидаемся.
Из снега слепим чудаков,
Смешных снеговиков.
И пусть стоят на страже.
Для них мороз не страшен.
Свидетельство о публикации №123071706530