Уже не друзья
И нет огорчения в том,
Когда прекращают дружбу
"друзья" обожаемы мной!
Ушли, знать поставили точку
Нельзя никого обвинять
И огорчаться мне , точно !
Забыть вас, не вспоминать.
Еще у меня есть просьба:
Забудьте и вы обо мне,
Не заходите "в гости"
Уже неприятны вы мне !
Свидетельство о публикации №123071706514