Рано утром на заре
Солнышко встаёт ,
Петушок наш во дворе
Песни радостно поёт.
Внученьки мои проснулись
И щебечут мне...
Как же радостно на сердце,
Когда мир, тепло в семье.
-----------------------
Рецензия:
Петушок запел с утра,
Внученьки проснулись...
Счастьем бабушка полна
Детки улыбнулись.
На столе для них еда
"Кушайте родные!
Мне не в тягость суета,
Мои дорогие!"
(Наталья Дорошина)
Свидетельство о публикации №123071706510
Надежда Дерябина 77 11.01.2024 18:37 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 11.01.2024 18:46 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 11.01.2024 19:05 Заявить о нарушении