Давай поговорим...

 А, ты, можешь любить...
   Любить так, чтоб тебя полюбили.
    Просто жить и любить, всё плохое забыть
     И не думать о том, что тебя не любили.
      Наверное... Да ... Я тебе небольшой дам совет,
       С улыбкой всегда встречай ты рассвет.
        Люби всё земное... Полюби и себя,
         Тогда, вот увидишь...и полюбят тебя...
            16.07.23г.  Тамара.


Рецензии