Это просто с виду кажется...
Что мы мягкие и ранимые,
Что на подвиги не отважимся
Так, середка на половинку...
В нашей жизни немного радости,
Она в душах людских хранится.
Мы привыкли с рождения, с младости
Собирать ее по крупицам...
Нам бы не отступить от правила
Не забыть прописные истины.
Мы должны, мы сумеем, справимся!
Защитим! Спасемся! Выстоим!..
Свидетельство о публикации №123071706483