Соблазняй меня ананасовым соком...
Так же, как манго,
К экзотическим фруктам
Что-то изысканное надо.
Может качели на пальме?
Или прогулка на яхте?
Если б была земляника -
То на поляне.
Но ты показываешь ананасы...
Хочешь с завязанными глазами
Пробовать губы,
Пощипывая руками.
Пробуя пальчики липкие,
Чтоб утопить в шампанском
Кубики ананаса,
Я, неожиданно для себя, стала сладким,
И терпким,
И щиплющим
Соком.
Свидетельство о публикации №123071706481