Новый кувырок

Так скучно в этом мире жить
Игра уж не приносит счастья
Кого то бы боготворить
Ни кто не жаждит соучастья

Есть время, вечер или день
Но можно лишь стремится в пустоту
Ведь мыслей жалящая тень
Сбивает в лет хорошую мечту

Стремлений, суета сует
Сгорает будто павшая звезда
И тот что был разбит дуэт
Уж не споёт на пару никогда

Нет, это всё давно ушло
И не тревожит душу мне
Пускай, что было то прошло
Пускай оно горит в огне

Но жаждит тело, жаждит дух
Каких то новых увлечений
И пусть всё это тоже прах и пух
Оно оставит след прозрений

Ведь каждый кто с тобою был
Оставит след, и опыта урок
И даже если ты уже остыл
Осталась капля мудрости и жизни новый кувырок


Рецензии