Рецензия. Желание сохранить в себе - Вращаться так
Александры Тарасовой Зайцевой
"Друг-велосипед "
Я двигаюсь, лечу, как птица!
Мой добрый друг велосипед
Мчит с ветерком и так катиться
Хочу я много, много лет!
Александра Тарасова Зайцева
Желание сохранить в себе -
"Вращаться" так же, как
и прежде.
Когда нас черти что несло
И вот, как видимо, в надежде
Хотелось все там уцепить,
Но ограничивало время.
"Работать надо, не блудить.
Все впереди!" А вот ведь
где мы!?
Душой по прежнему мечтать
Способны мы до самой тризны.
Вот ноги мы передвигать,
По обстоятельствам,
капризны.
17.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123071706475
Александра Тарасова Зайцева 17.07.2023 23:48 Заявить о нарушении
Я принимаю всех как есть, не вмешиваясь в их уклад и представления о жизни.
Тем и интересна жизнь и люди, входящие в твое окружение!
Всегда есть за что благодарить... !
Ольга Доманецкая Журавлёва 19.07.2023 02:09 Заявить о нарушении