ничего не лечит, никакие травы

Ничего не лечит, никакие травы
В ложку наливаю тыквенный кураре
Страшно до истерики, жутко и мурашки
А соседи вежливо разбирают чашки

Забирают мебель, веер и диван
Со стены снимают пыльные картины
Лезут без стеснения в карман
Обирают, грабят полки и графины..
 
Грязными ботинками топчут по коврам
Превращая комнаты в бедлам
Оставляя отпечатки потных рук
Вынося из спальни бабушкин сундук

Медленно удушье, но ясны глаза
Неподвижно тело, но горька слеза
И кольцо снимают с моей руки
Запирают двери, унося ключи…


Рецензии