В самое яблочко!

Для чего-то падаем, поднимаемся,
Только на колено рыцари встают,
Женщине нельзя мужчины добиваться,
Рыцари исчезнут, как мамонты вымрут.

Что за герой, не знающий побед?
Мужчина от мужской сути отказался?
Тогда померкнет солнце и рассвет,
И земля крутиться совсем откажется!

Многие считают себя подарком,
Но чем гордятся, дыркой от бублика?
Без женщины мужчина просто ноль!
А с женщиной по-крупному– десятка!
17.07.2023


Рецензии