Липа
Запах меда так манит...
Жаль цветочки отцветают
Словно отзвуки любви
Есть у чувств свои сюрпризы
Жизнь жестока иногда
Жаль, что первая влюбленность
Не бывает , навсегда!
Для любви сердца открыты
Стрелы шлет свои - Амур!
От любви на белом свете
Не укрыться никому !
Ни к чему любви бояться
Дар ее прими , не спорь
Пусть придется обжигаться
Знай, ожег этот пройдет!
Свидетельство о публикации №123071706437