Россия 1

               РОССИЯ 1. 9 утра


...НИ СЛОВА ОБ АТАКЕ НА КРЫМСКИЙ МОСТ
...кофе..идиот на метлах..погоня за уродом..улыбки ведущих..скачки на палках...праздник


Первое чувство.
СХВАТИТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ ЯЩИК И СКИНУТЬ С 9 ЭТАЖА...
Второе.
СОБРАТЬ ВСЕХ РАБОТНИКОВ КАНАЛА И ОТПРАВИТЬ НА ФРОНТ...
Третье.
НАЙТИ РУКОВОДИТЕЛЯ КАНАЛА И ВЫСЛАТЬ В БЕЛОРУССИЮ...

ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО.
...поддержать Президента в трудной борьбе с ПЯТОЙ КОЛОННОЙ !

...скорбное чувство о том, что ничего не изменится стараюсь прятать даже от себя самого
...и ОГРОМНАЯ жалость к смотрящим это ПОГАНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА


Рецензии