Себе любимому

               СЕБЕ ЛЮБИМОМУ И ДОРОГОМУ

                *не похвалишь.. *

...приходи.
Приезжай.
Потолкуем.
Полночь - заполночь...
В вечер..с утра...
Вместе мы за любовь голосуем.
Вместе нам и идти до конца...
Ты раздвинешь густые сирени.
У рактника сядем в глуши.
Я молю о твоём появленьи...
Но, ты всё-таки тихо спеши.
Береги для меня силы жизни.
И поэзии добрый цветок...
Приезжай.
Прилетай!
И не кисни,
если будет не мало дорог...
Буду ждать.
Буду искренно верить
в то, что мыслями вместе всегда.
Приходи же скорее проверить...
Растоянье уносят года...

Экспромт увиденного
17.07.23. Питер


Рецензии