И одно лишь слово, любовь, любовь...
Вера и любовь
Ключевые символы
Держат время
И когда ты это
Только поймёшь
Всё преобразиться
В настроенье
Что оно не кончится
Рядом с тобой
И наполнит радостью
Бремя, сфера
И одно лишь слово
Любовь, любовь
Обнимает воздух
Безумной манерой
Свидетельство о публикации №123071700642