Забуду блики твоей кожи

Забуду блики твоей кожи,
Печаль закрою на замок.
На дне морского океана,
Похороню бугры дорог.

Заставлю петь с утра до ночи
В метели дьявольские душу.
Остановлю навечно время,
И твои образы разрушу.

Новый мир найду для сердца,
В объятьях женственной лисицы.
Начинай рыдать, блудница,
Тебе не быть моею львицей.


Рецензии